学校颁发第二届“龙大”奖学金
发布时间: 2017-01-20 浏览次数: 40

近日,学校在南校区第一学术报告厅颁发第二届“龙大奖学金,副校长嵇景涛出席颁奖仪式并讲话。食科学院董铭等25名同学获得学业奖学金,李秀清等10名同学获得励志奖学金。“龙大杯”大学生创新创业大赛决赛同时举行,10个创新创业团队受到表彰奖励。
       嵇景涛
对龙大食品集团有限公司在学校设立奖学金和创新基金表示感谢,对获得奖学金的优秀个人和在创新创业大赛中取得优异成绩的团队表示祝贺。他对同学们提出了三点希望:一是刻苦学习、勇于担当,把个人命运与国家前途结合在一起;二是明理修德、学会感恩,树立感恩社会、报效祖国的理想信念;三是敢于创新、提升自我,不断提升自身能力,展现创新活力。
       龙大集团副总经理初玉圣
高度评价了龙大与我校的合作成果,表示公司将与学校进一步深化合作,为学校发展和学生成长成才贡献力量。获奖学生代表邱志常在发言中表示,要努力学习龙大集团的社会责任感和创业精神,珍惜荣誉,再接再厉,大胆创新,勇于实践,努力成长为社会主义事业的合格建设者和接班人。
       创新创业大赛主办单位学工处、教务处、校团委有关负责同志和食科学院师生代表参加活动。