祥辰科技公司助力学校实验室建设
发布时间: 2017-01-20 浏览次数: 66

日前,济南祥辰科技有限公司向学校捐赠20万元,用于植保学院林业有害生物监测与防控技术实验室建设。学校党委副书记车先礼、济南祥辰科技有限公司董事长胡宪亮出席捐赠仪式。山东省森林病虫害防治检疫站副站长李洪敬,公司总经理王圣楠、科技顾问王西南,学校校友办、植保学院主要负责同志和教师代表参加活动。
       仪式上,校企双方签署了合作协议,林业有害生物监测与防控技术实验室同时揭牌成立。双方希望以本次实验室共建为契机,拓展领域,丰富形式,共同筑起校企合作的新篇章。
       据了解,济南祥辰科技有限公司是山东省唯一从事农林有害生物物理防治设备的研发、生产、营销和服务为一体的高新技术企业。近年来,公司一直与学校保持了良好的合作关系。