校领导走访地方校友分会
发布时间: 2015-09-03 浏览次数: 89

为进一步加强学校与各地方校友分会的联系,增进校友与母校的感情,学校领导徐剑波、董新胜、车先礼、孙永华、张宪省、朱莉、高东升、嵇景涛、王振林、吴衍涛利用暑假时间,带领十八个调研考察小组赴省直和全省十七地市校友分会走访看望校友,出席校友座谈会,听取地方校友会工作和经济发展情况汇报,征求校友对学校建设发展、“十三五”规划、校友工作、校企合作、产学研等方面的建议和意见。

在各地市校友座谈会上,校领导向长期以来关心支持母校工作的各地校友表示感谢。向校友们简要介绍了学校近年来的发展情况、并就学校十三五规划、110周年校庆活动征求了校友们的意见和建议,对学校改革发展、校友工作、校企合作、产学研等问题进行了探讨与交流。校友们与母校老师一起,追忆在校美好时光,畅谈师生深厚情谊,他们对母校领导、老师来访看望表示热烈欢迎,对母校的培养表示衷心感谢,为母校取得今天的成就倍感自豪,校友们纷纷表示,母校永远是校友心中的精神家园和坚强的后盾,今后一定一如既往地关注母校,为母校的发展贡献力量,并祝愿母校越办越好,明天更加辉煌。

调研期间,校领导对地方校友分会换届调整和在所辖县市区建立校友工作站等工作进行了指导。

根据本次调研活动的安排,学校还通过多种形式与北京、江苏、广东、吉林和北美等校友分会进行了联络和沟通,为他们送上母校问候,并听取了他们对学校的意见和建议。

学校有关部门、学院负责同志参加了走访活动。