八零级农学专业同学举行毕业三十周年纪念活动
发布时间: 2014-08-20 浏览次数: 370

7月12日至13日,阔别母校三十年的八零级农学专业的同学,重返母校,参观校园,看望老师,畅谈友谊,共谋发展。学校领导温孚江、车先礼等参加了纪念活动。

参加聚会的近50名校友,分别来自北京、上海、江苏和山东各地,还有3位校友专程从加拿大、美国赶回学校参加活动。校友们参观了南校区和大学期间生活了两年的实习农场,听取了学校和学院的情况介绍,相互汇报了各自的工作、生活情况,他们对学校多年来快速发展和取得的辉煌成就感到无比骄傲和自豪,纷纷表示一定不辜负学校的期望,继续关注、支持学校的发展,发扬农大的优良传统,在各自的工作岗位上勤奋工作,为母校争光。

校友们还专程看望了李晴祺、杨景林等老教师,并与他们进行了座谈。