经管学院举办“恒基”奖学金颁奖礼暨2013年迎新联欢会
发布时间: 2014-05-22 浏览次数: 42

近日,经管学院“恒基”奖学金颁奖礼暨2013年迎新联欢会在南校区举办。泰安恒基置业发展有限公司总经理陈红,山东农业大学副校长孙永华,学工处、南管委、经管学院主要负责人参加活动。

本次活动分颁奖典礼和迎新演出两个环节,恒基置业总经理陈红、副校长孙永华等为获奖学生颁奖。紧接着,2010级金融学专业的学生张成鹏代表获奖同学发言,他表示将不负众望,以饱满的热情、昂扬的斗志和优异的成绩回报母校,回报恒基置业。最后,由泰安恒基置业发展有限公司总经理陈红进行致辞,她向获奖学生表示祝贺,希望这些同学再接再厉,争做社会栋梁;同时回顾了与山东农业大学合作的历程,并希望校企双方有更深入的合作,共创美好明天。

随着颁奖典礼的结束,迎新联欢会在轻快动感、优美动听的《土耳其进行曲》中拉开了序幕,古典舞《踏歌》带领我们穿越时空,回到两千多年前的汉朝;魔术表演“六连环”、“五花大绑”将同学们引入奇幻的世界中,感受魔术之魅力;歌曲串烧《遇见》、《王妃》等瞬间引爆全场,现场气氛异常热烈;长刀挥舞的武术表演配着古筝与二胡伴奏,一招一式真功夫,淋漓尽致地展现出表演者扎实的基本功;话剧《大学初体验》与13级班助朋辈代表的朗诵《飞扬的青春》,感情真挚,表达了大家对大学生活以及青春的希望之情;最后,联欢会在高亢嘹亮的《我爱你,中国》的歌声中圆满落下帷幕。

此次颁奖典礼和新生联欢会的成功举办,不仅激发了学生的学习热情,促进学生德、智、体全面发展,更向师生呈现了一场炫目的视觉盛宴,为大一新生提供了展现自我的舞台,为新生教育的进一步开展奠定了基础。