生科学院举办“七河”奖学金颁奖仪式
发布时间: 2014-03-28 浏览次数: 48

11月12日,生科学院在南校区第一学术报告厅举办“七河”奖学金颁奖仪式。七河生物技术股份有限公司总经理苏建昌,学工处、生科学院相关负责人参加仪式。生科学院2012级全体学生参加活动。

“七河”奖学金由七河生物技术股份有限公司出资赞助,彰显了以苏建昌为代表的企业家奉献社会、服务社会、回报社会的高品质精神,同时也为当代大学生的成长成才加油助力。经过学院的层层选拔,班级公开投票等公平方式评选下,张琛、张天鹏、李非、孙乐乐等30人成为2013年“七河”奖学金获得者。仪式上,生科学院党委书记周长新、七河生物技术股份有限公司总经理苏建昌先后致辞,获奖同学代表张琛发言。

颁奖活动使生科学院的广大同学们深受教育和激励,2012级生物技术专业邱华振表示:“这次获奖的同学都是很优秀的学生,我要以他们为榜样,时刻监督自己,牢记自己的使命与责任,从自己做起、从现在做起,为谱写农大梦的生科篇章增光添彩。”

据悉,七河生物技术股份有限公司是以山东农业大学等权威高校及科研机构为技术依托,集研发、生产、销售于一体的高新技术企业。其技术力量强,资金实力雄厚,本着“科技兴农、服务百姓”的宗旨,诚信为本,客户至上,成为中国真菌领域的一颗璀璨的明珠。