山东农业大学校友联谊会江苏分会成立
发布时间: 2014-03-28 浏览次数: 65

12月29日,山东农业大学校友联谊会江苏分会成立座谈会在南京举行,学校党委书记邢善萍、副校长车先礼、嵇景涛,学校办公室、校友办主要负责同志应邀参加了会议,会议由南京农业大学副校长胡锋校友主持。

淮安市市长曲福田校友代表校友分会筹备组致辞,车先礼副校长介绍了学校校友联谊会建设情况,南京林业大学党委书记封超年校友介绍了江苏校友分会筹备工作情况,会议讨论通过了江苏校友分会章程,选举产生了江苏校友分会第一届理事会成员,朱兆良、曲福田任名誉会长,封超年任会长,胡锋、郭文善、曹英远、张钧利任副会长,姜东任秘书长,王慎强、侯继波、曹茂森、于剑任副秘书长。

邢善萍代表全校师生和校友总会向江苏校友分会成立表示热烈祝贺,向关心、支持母校建设与发展的江苏校友表示诚挚谢意,并向全体江苏校友及家人致以新年问候和祝福。邢善萍高度赞扬了江苏校友为经济社会建设和母校事业发展所做出的贡献。她还向与会校友们介绍了学校在教学科研、人才培养、社会服务及文化传承创新等方面取得的可喜成绩。希望校友们多为学校的发展献计献策,推动学校各项事业的发展。希望江苏校友分会广泛联系和发动校友,整合摸清资源、扩大交流,形成互相支持、共同发展的良好局面,希望江苏校友分会发挥沟通母校与校友的桥梁作用,发挥实现母校温暖校友的传情作用,发挥团结校友共商母校发展大计的智囊作用,发挥组织校友用各种方式回报母校的协调作用,发挥促进校友在自身的事业领域蓬勃发展的助推作用,使母校与校友在感情和事业上联系得更加紧密,互动的更加有力。希望江苏校友继续一如既往地关心支持母校的建设与发展,继续为当地经济和社会发展做出新的、更大的贡献。

曲福田在致辞中感谢母校多年来的教育培养,感谢母校对学子的关心、支持和照顾,表示今后将密切与母校和广大校友的联系,按照母校的要求,在人才培养、协同创新等各个方面做出贡献。校友们相互交流时纷纷表示,将时刻牢记母校嘱托,传承母校优良传统,以实际行动和优异业绩为地方经济建设和母校事业发展贡献新的力量。