新兴元地产公司向学校捐资260万元
发布时间: 2014-03-28 浏览次数: 32

2月24日,山东新兴元地产开发有限公司向我校捐资260万元,用于学校教育事业发展。校长温孚江向山东新兴元地产开发有限公司董事长、我校校友王锡兴颁发捐赠证书,王锡兴董事长与车先礼副校长在捐资协议上签字。捐赠仪式由副校长嵇景涛主持。山东新兴元地产开发有限公司副董事长副总经理陈强,学校有关部门和学院负责同志参加了捐赠仪式。

山东新兴元地产开发有限公司成立于1992年,是中国房地产协会理事单位、山东房地产协会常任理事单位、《城市开发》杂志社编委单位、齐鲁房地产品牌企业50强,在泰安开发建设了10余个住宅小区。

温孚江在捐资仪式上讲话,他首先代表学校对山东新兴元地产开发有限公司捐资助学的善举表示感谢。他说,新兴元地产公司无论从管理水平,还是在发展规模上都达到了相当高的水平,特别是在管理方面正朝着现代企业方向迈进,我们为企业的快速发展感到高兴,希望公司发展越来越好,母校永远是校友事业发展的坚强后盾。
温孚江强调,近年来学校成功实现从外延到内涵的发展转型,国内外广大校友给予了很大的支持,学校和相关学院要以此为契机,积极谋发展,提高服务社会、服务校友的实力和水平。

王锡兴介绍了公司的发展情况,他说,母校的教育培养了自己做企业的能力和素质,公司的发展和壮大也得益于山东农大的支持和帮助,今后公司将加大对山东农大的支持力度,明年和后年连续两年每年再捐资给体艺学院二十万元,用于学校球队建设与发展。

车先礼对捐资管理和使用情况作了简要介绍和说明。