学校召开学位评定委员会会议
发布时间: 2017-06-29 浏览次数: 8

12月21日,学校学位评定委员会召开2016年度第二次会议,研究博士、硕士和学士学位授予等问题。校学位评定委员会主席、校长张宪省主持会议并讲话,要求各单位各部门和广大教师站在立德树人、为社会主义事业培养合格人才的高度上,切实抓好研究生学位论文质量。
       张宪省指出,
近年来,教育部加强了对博士、硕士研究生学位论文的抽检力度,这既是挑战,更是学校进一步做好研究生教育工作、提升人才培养质量的有利契机。要在今后研究生培养和管理过程中,更加突出学位论文学术指导、质量把关和监控管理,保障和促进我校研究生质量进一步提升。
       研究生处汇报了本次申请博士、硕士学位研究生的基本情况。
有关学院学位评定分委员会主席分别介绍了本学院博士学位申请人和硕士学位申请人的学习、科研、论文答辩等情况及学位评定分委员会的讨论结果。委员们审阅了申请人的学位论文。教务处和继续教育学院分别汇报了申请学士学位和申请成人学士学位的情况。
       经投票表决,校学位评定委员会做出决议,决定授予唐海霞等4人农学博士学位;决定授予王灿灿等4人理学博士学位;授予张春青1人硕士学位;授予许新廷等127人硕士专业学位。授予高东林等86人学士学位;授予陈超等413人成人学士学位。