校友会会徽征稿启示
发布时间: 2023-10-25 浏览次数: 10

校友会会徽征稿启事

在岁月中跋涉,从青涩到成熟,从学生变为校友,转变的是身份,不变的是对母校永远的牵念。为了充分展示山东农业大学校友会形象突出校友会 “服务学校、服务校友、服务社会”的宗旨山东农业大学校友会现向全体在校师生员工、海内外校友、各界社会人士征集校友会会徽。

我们向屏幕前的你发出诚挚邀请

不论你是资深设计达人

还是拥有奇思妙想的创意“小白”

只要作品“go”创意

我们都欢迎你来lo一手!

我们期待的最牛设计师就是你!

一征集内容

山东农业大学校友会会徽LOGO

二、征集对象

全体在校师生员工、海内外校友、各界社会人士

三、征集要求

1、要体现学校“登高必自”的校训精神,“学用结合、学以实为贵,育人为本、学术至上”的办学理念,“树人、求真、包容、开放”为核心的大学文化和“爱国爱校、质朴厚德、求真创新、实干奋进”为核心元素的农大精神。

2、富有创意,简洁明快,形象生动,和谐美观,具有较强的视觉冲击力和可识别性。

3LOGO设计需创造性地融入山东农业大学的元素,象征与学校的联结。请注意在融合山农元素的同时兼具原创性,不照搬学校LOGO

4、需具有明显的标准图形、标准字、标准色,便于制作应用,符合播出、印刷等推广传播的需求。

5、设计稿应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计图样和理念说明。

6、以电子文稿形式提交,需同时提交图片格式和设计格式的素材,其中图片需存储为JPGBMP格式,设计稿需为CDRAIPSD格式。

四、版权说明

1、设计方案一经采用,其知识产权均归山东农业大学校友会所有,即拥有产品著作权,包括修改、使用、出版、印刷及展示等权利,设计者不得再在其他地方使用。

2、作品内容必须是原创,且此前未以任何形式发表,并不得与他人在先取得的合法权利相冲突,不得侵犯第三方的知识产权。一经发现取消即其参与资格,作品之著作权、肖像权、名誉权等法律问题由作者自行解决和承担责任。

3、参与作品征集者承诺提交作品前,已经阅读并且接受相关规则及本公告的内容,遵守相关规则及本公告的内容,任何违反规则及本公告内容的,主办方有权取消其参赛资格。

五、奖项设置

评选办法:由山东农业大学校友会对投稿作品进行初步评选,选取6-12名作品作为入围作品,选定入围作品后学校相关部门和校友代表对入围作品进行最终评选,选定最终作品作为山东农业大学校友会LOGO

奖项设置:一等奖1名、奖金2000

二等奖2名、奖金800

三等奖3名、奖金400

参与奖若干,校友会纪念品一份

截稿日期:自即日起至20231115日投稿截止。

山东农业大学校友会对本次活动具有最终解释权。

欢迎各位设计爱好者踊跃参与征集活动,请下载附件《山东农业大学校友会标识(LOGO)设计方案征集表》,于20231115日前将表格和设计作品发送至:snxyh@sdau.edu.cn邮件注明“山东农业大学校友会LOGO征集”。

联系人:程平老师       电话:8248796

地址:山东农业大学岱宗校区文理大楼210

附:山东农业大学校友会标识(LOGO)设计方案征集表

山东农业大学校友会

20231020

附:山东农业大学校友会标识(LOGO)设计方案征集表

应征作品编号(此项由山东农业大学校友会主办单位填写,应征者免填):

作者类别:(请在相应类别上打√)

( )A在校学生( )B在校教职工( )C离退休教职工(   )D校友( )E社会人士

国别(国籍)

个人手机号码

个人电子邮箱

学号(A类选填)

工号(BC类选填)

原就读院系、专业、年级、班级(D类选填)

现单位名称(DE类选填)

通信地址及邮编

作者声明

本人已阅知《山东农业大学校友会标识(LOGO)设计方案征集公告》,自愿接受其中的各项条款,并承诺所提供的设计方案作品属于原创作品,且被采用后其知识产权和使用权均归山东农业大学校友会所有。

作者签名:

签名日期:

标识小图,以及500字以内的设计理念说明或内涵注释(构思与象征意义等):

(注:同一应征者最多可投稿2幅设计方案作品。如本页不够填写,可另附页)